Unser Restaurant

Genießen Sie mediterrane und regionale Küche bei einem “Viertele” württemberger Wein oder einem kühlen Bier der Distelhäuser Brauerei.
Sie planen eine Firmen- oder Familienfeier? Gerne kümmern wir uns um Sie und Ihre Gäste.

Speisekarte

Montag bis Samstag von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Freitags Ruhetag

Da wir uns in unserem Restaurant etwas umorientieren haben wir vorübergehend eine kleinere Speisekarte für Sie.

Aus dem Suppentöpfchen:
Tomatencremesuppe
Maultaschensuppe
Flädlesuppe

Selbstgemachte Maultaschen:
mit Ei gebacken und Salatdekor
mit Tomatensoße, Schinken & Käse überbacken
großer Salatteller mit gebratenen Maultaschen

Kleine Gerichte:
Wurstsalat4,5
mit Gürkchen & Zwiebeln
& Käse

Bunter Salatteller mit Putenstreifen

Beilagensalat
Großer Beilagensalat

                                        

Empfehlung der Woche:

Rumpsteak vom Botswana Rind
mit Kräuterbutter & Pommes frites

Gebratenes Lachssteak
auf Spaghetti in Riesling-Sahne-Soße

Schnitzel und mehr:

Schweineschnitzel „Wiener Art”
in der Pfanne mit Butter gebraten dazu Pommes Frites

Schweineschnitzel „Jäger Art”
mit Champignonrahmsoße & Spätzle

Elsässer Schnitzel vom Schwein
mit Briekäse überbacken dazu Preiselbeeren und Pommes frites

Paprikarahmschnitzel Natur gebraten
mit Paprikasoße dazu Kroketten

Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit gekochtem Schinken & Käse dazu Pommes frites

Vegetarisch und Fleischlos:

Allgäuer Käsespätzle
mit Zwiebeln & Blattsalat

Gemüseküchle
mit Salatbeilage

Spaghetti in Tomatensoße
garniert mit Parmesanraspeln
                                        

(alle Gerichte auch von der Pute)

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
4) mit Antioxidationsmittel
5) Geschmacksverstärker
6) geschwefelt
7) Geschwärzt
8) mit Phosphat
10) koffeinhaltig
11) chininhaltig
12) Süßungsmittel
13) enthält eine Phenylalaninquelle
14) gewachst

Auskunft über Allergene erhalten Sie von unserem Servicepersonal!