Unser Restaurant

Genießen Sie mediterrane und regionale Küche bei einem „Viertele“ württemberger Wein oder einem kühlen Bier der Distelhäuser Brauerei.
Sie planen eine Firmen- oder Familienfeier? Gerne kümmern wir uns um Sie und Ihre Gäste.

Speisekarte

Montag bis Samstag von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Aus dem Suppentöpfchen:
Tagessuppe
Maultaschensuppe
Flädlesuppe

Selbstgemachte Maultaschen:
mit Ei gebacken und Salatdekor
mit Zwiebelsoße & Kartoffelsalat
mit Schinken & Käse überbacken

Kleine Gerichte:
Wurstsalat4,5
mit Gürkchen & Zwiebeln
& Käse

Salatteller2,7
mit Putenstreifen
mit Schinken & Käse
mit Maultaschen

Beilagensalat
Großer Beilagensalat

                                        

Unsere Klassiker:
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit gedünsteten Zwiebeln & Spätzle

Schweizer Rostbraten
mit Rahmsoße und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Botswana Rind
mit Pfeffersoße dazu Kroketten

Geschmorter Trollingerbraten
mit Spätzle & Buttergemüse

Schweineschnitzel „ Wiener Art“
in der Pfanne mit Butter gebraten & Pommes frites

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignonrahmsoße & Spätzle

Cordon bleu vom Schwein8
gefüllt mit gekochtem Schinken & Käse dazu Pommes frites

Gyros von der Pute    
mit Zaziki und Pommes frites
mit Zaziki und Salatbeilage

Gegrilltes Lachssteak
auf Rahmnudeln

Allgäuer Käsespätzle    
mit Zwiebeln & Blattsalat

                                        

Mittagstisch

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
– Gerne nehmen wir Ihre Bestellung bis 13:30 Uhr entgegen –

Unsere Mittagsmenüs

vom 17.10.2017 bis 20.10.2017
– gerne nehmen wir Ihre Bestellung bis 13.30 Uhr entgegen-

Tagessuppe

***
Schweinesteak mit Pfeffersoße & Kroketten

Oder
Hirschgulasch mit Preiselbeeren & Spätzle

Oder
Gratinierter Blumenkohl-Rösti-Taler
***
Espresso nach
dem Essen
//  EUR 8,90
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
– besuchen Sie uns auch auf Facebook –

                                        

Kerwekarte 14.10.2017 bis 16.10.2017

      Vorspeise:
Kürbiscremesuppe
Beilagensalat

        Hauptspeisen:
Geschmorte Rehkeule an eigener Soße
mit Haselnussspätzle & Wirsinggemüse

Edelgulasch vom Wild
mit Preiselbeersahne & Semmelknödel

Wildschweinkeule an Wacholderrahmsoße
dazu Rotkohl & Kroketten

Steak vom Wildschweinrücken
an gebratenen Waldpilzen dazu Herzoginkartoffeln

Wildplatte nach Art des Hauses
mit Rehbraten, Wildgulasch, Wildschweinsteak
Rotkohl, Spätzle & Semmelknödel

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle

Pfannenschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites

Sauerbraten aus dem falschen Filet
an eigener Soße mit Preiselbeeren & Spätzle

Medaillons von der Pute
mit Waldpilzsoße & Kroketten

KEIN FISCH – KEIN FLEISCH
Ragout von heimischen Waldpilzen
mit Semmelknödel